ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» приняло участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Великобритании

23 июня 2010, 11:45
ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» приняло участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Великобритании «Cereals 2010» в г. Ройстон, прошедшей 9 и 10 июня.

Выставка «Cereals 2010» - это ведущее мероприятие для британской сельскохозяйственной промышленности с более чем 640 стендами и «живой» демонстрацией урожая зерновых, сушки, распылителей и распрыскивателей, технологий для хранения, отслеживания происхождения продукции, картофеля и возобновляемых источников энергии. В этом году в выставке приняли участие более 400 производителей. «Cereals 2010» за два рабочих дня посетили более 26 000 человек.

Компания «УРАЛХИМ», которая уже второй год посещает это мероприятие, представила английским потребителям обновленную линейку продукции для британского и ирландского рынков.
Екатерина Шуталева, ведущий специалист отдела развития бизнеса холдинга «УРАЛХИМ» отмечает, что участие компании в основной сельскохозяйственной выставке в Великобритании – это новый шаг развития «УРАЛХИМ» на мировом рынке. «Компания стала полноправным и значимым игроком на одном из крупнейших рынков и является достойным конкурентом мировых производителей минеральных удобрений. Наше присутствие на британском рынке растет быстрыми темпами. На сегодняшний день в Великобритании компания «УРАЛХИМ» занимает 10% рынка продаж минеральных удобрений, в Ирландии - 20», - отметила Екатерина Шуталева.

Грэм Данн, партнер ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в Великобритании и Ирландии, сообщил, что местные компании-закупщики были «очень впечатлены качеством продукции ОАО «ОХК УРАЛХИМ», а также предложенной организацией и технологией перевозок. «Покупатели в Великобритании и Ирландии высоко оценили тот вклад, который ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» внес в развитие британского рынка, приняв участие в выставке Cereals 2010», - сказал Грэм Данн.

Справка: ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,5 миллионов тонн аммиачной селитры, 2,2 миллиона тонн аммиака, 0,8 миллиона тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 миллиона тонн сложных удобрений, 0,5 миллиона тонн карбамида в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает второе место в мире и первое в России по производству аммиачной селитры. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — ОАО «Кирово-Чепецкий химический комбинат имени Б.П. Константинова», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Также в разделе:

Из-за засухи в Кировской области погибло 20% сельхозкультур...

Казанский отдел Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о выявлении нестандартной ржи...

В Кировской области не успели убрать зерно с площади в две тыс. га...

Украина. Почему крупные экспортеры подсолнечного масла переходят на рапс...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Личные подсобные хозяйства освободят от НДФЛ
12 октября 2010, 15:35
Депутаты Госдумы решили поддержать владельцев личного подсобного хозяйства (ЛПХ) и освободить их от уплаты налога на доход физических лиц (НДФЛ). Соответствующий законопроект уже внесен в парламент и готовится к рассмотрению.По словам авторов данных законодательных инициатив, граждане, ведущие...
ТД «УРАЛХИМ» подвел итоги работы мобильного штаба в ЮФО
6 октября 2010, 11:06
ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» подвело итоги работы мобильного штаба на территории Южного Федерального Округа. С мая по сентябрь 2010 года в рамках этого проекта специалисты компании осуществляли комплексную информационно-консультационную поддержку местных аграриев, а также помогали наладить...
«Уралхиму» не нужны французские политические баталии
27 сентября 2010, 12:13
Французский проект «Уралхима» предназначался для рынков северо-западной Европы. Начать строительство предприятия планировалось в мае текущего года, а завершить — летом следующего. Помешала политика. Представители правых партий в муниципальном совете Дьеппа вошли в альянс с социалистами и выступили...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: