«ПАВА» возвращается на рынок Кирова

06 июля 2009, 14:09
Компания «ПАВА» подписала договор на поставку продукции одной из оптовых компаний Кировской области. Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока отправляет в Киров муку высшего и первого сорта.

Сотрудничество оптовой компании и алтайского зернопереработчика началось несколько месяцев назад. Тогда партнер из Кировской области приобретал муку непосредственно с мелькомбината небольшими партиями. После удачного опыта сотрудничества (хорошее качество муки и приемлемая цена) оптовик решил подписать договор на более крупные поставки.

Потребители муки от «ПАВЫ» в Кировской области стали производители кондитерских и хлебобулочных изделий. Кировская область, расположенная между Волгой и Уралом, – важный регион для маркетинговой политики ОАО «ПАВА». Поэтому у зернопереработчика есть планы по налаживанию ежемесячных отгрузок через оптовые компании не только производителям, но и предприятиям розничной торговли.

ОАО "ПАВА" Департамент PR

Специалисты ГК «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.
Источник: b2blogger.com

Также в разделе:

Из-за засухи в Кировской области погибло 20% сельхозкультур...

Казанский отдел Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о выявлении нестандартной ржи...

В Кировской области не успели убрать зерно с площади в две тыс. га...

Украина. Почему крупные экспортеры подсолнечного масла переходят на рапс...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: