,
22 июня 2018, 14:32

С начала года сотрудники Росссельхознадзора выявили в Кировской области 8 нарушений требований Таможенного регламента "О безопасности зерна".

зерно, безопасность, штрафы

Речь идет о выпуске в обращение незадекларированного зерна. Документом, который подтверждает его качество и безопасность, является декларация о соответствии стандартам Евразийского экономического союза. При транспортировке зерна она вписывается в товаротранспортную накладную.

Отсутствие декларации влечет за собой возбуждение административного дела. С начала года в Кировской области виновные лица заплатили 360 тыс руб штрафа.

Источник: bnkirov.ru

Также в разделе:

В Кировской области планируют построить комбикормовый завод за 176 миллионов рублей...

Аномальные дожди мешают уборке кормов в Кировской области...

Полевые работы в Кировской области тормозит холодная погода...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор продолжит встречи с экспортерами по вопросам качества зерна
18 сентября 2018, 09:53
Россельхознадзор, объявивший об усилении контроля качества и безопасности отправляемого на экспорт зерна, продолжит встречи с экспортерами для разъяснения своих требований и требований стран-импортеров. Как сообщили "Интерфаксу" в службе, очередная встреча состоится во вторник в...
О безопасности зерна
1 августа 2018, 10:36
Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 года № 874 с 01.07.2013 г. вступил в законную силу Технический регламент таможенного союза «О безопасности зерна» ТР ТС 015/2011 года. Технический регламент разработан с целью установления на единой таможенной территории...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: