Объявления / ПФО / Кировская область / Киров / Продам: уважаемые сельхозпроизводители! в Кирове

   

Рекомендуем: рожь оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: уважаемые сельхозпроизводители! в Кирове

Уважаемые сельхозпроизводители! Предлагаем к продаже :
Аммофос (N:P=12:52)
Универсальное азотно-фосфорное удобрение.Используется на всех типах почв для основного и припосевного внесения под все сельскохозяйственные культуры во всех почвенно-климатических зонах страны. Может применяться в условиях защищенного грунта.
Легко усваивается растениями на всех почвах. Развивает сильную корневую систему, повышает устойчивость растений к засухе и болезням, улучшает качество продукции.Аммофос целесообразно использовать в засушливых зонах, где фосфорных удобрений требуется больше, чем азотных. Это прекрасное удобрение на участках, где имеется высокий азотный фон. Аммофос дает высокий экономический эффект при рядковом способе применения, особенно под яровые зерновые и зернобобовые культуры (горох, яровой ячмень, овес, соя).
На посевах зерновых культур от каждого килограмма аммофоса прибавка урожая составляет 12-14 кг.
Аммофос имеет выровненный гранулометрический состав, хорошо растворим, не слеживается - 100% рассыпчатость, не пылит. На основе аммофоса готовятся любые марки смешанных удобрений.

Азофоска (N:P:K=15:15:15), Нитроаммофоска (N:P:K=16:16:16)
Комплексные минеральные удобрения, высокоэффективные, универсальные. Содержат в усвояемой форме основные питательные элементы, необходимые для роста и развития растений, – азот, фосфор, калий.
Регулируют рост вегетативной массы, увеличивают содержание белка и клейковины в зерне, повышают урожайность культур.
Особенно эффективны на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах. Применяется в различных климатических зонах под все культуры и на любых типах почв в заделку - для основного, предпосевного и местного внесения, а также для подкормки. Используются для приготовления смешанных удобрений.
Обладают 100-процентной рассыпчатостью, не слеживаются, негигроскопичны, нетоксичны, невзрывоопасны.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение (N:P:K=13:19:19)
Комплексное, универсальное минеральное удобрение.
Применяется как основное удобрение весной, осенью или для подкормки растений. Не требует немедленной заделки в почву.
Используется на тяжелосуглинистых почвах при внесении с осени под зяблевую вспашку, а на почвах легкого гранулометрического состава для предотвращения потери нитратного азота весной.
Обеспечивает комплексное питание растений необходимыми элементами. Повышает урожайность культур. Усиливает стойкость растений к заморозкам. Уменьшает поражение корневыми гнилями, мучнистой росой, ржавчиной.
Обеспечивает высокую прочность стеблей и устойчивость растения к полеганию.
Негигроскопично, не слеживается, имеет 100-процентную рассыпчатость.

Диаммофоска (N:P:K=10:26:26)
Комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение с высокой концентрацией питательных элементов, универсальное, экономичное.
Высокоэффективно, имеет отличные физико-механические свойства. В состав входят также макро- и микроэлементы: магний, сера, кальций и другие, повышающие агрохимическую ценность, удобрения.
Высокая концентрация питательных веществ (более 60%), выровненный гранулометрический состав, химическая однородность, содержание всех элементов в одной грануле, позволяет равномерно распределить питательные элементы в почве и значительно сократить затраты на перевозку, хранение и внесение удобрений.

Карбамид (мочевина), ГОСТ 4568-95, N=46,2
Высокоэффективное удобрение, содержащее в усвояемой форме необходимый для роста и развития растений питательный элемент азот, наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение.
Применяется на всех видах почв. Пригодно для основного внесения в почву и некорневых подкормок сельскохозяйственных культур. Может применяться в условиях защищенного грунта, подходит для ирригационных систем.
На почвах, испытывающих переувлажнение, при орошении мочевина предпочтительнее аммиачной селитры, так как азот карбамида лучше закрепляется почвой и меньше вымывается с осадками.

Аммиачная селитра, ГОСТ 2-85, N=34,4
Универсальное высококонцентрированное водорастворимое быстродействующее азотное удобрение с содержанием аммонийной и нитратной форм азота в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Массовая доля нитратного и аммонийного азота в сухом виде - не менее 34,4.
Может применяться на всех почвах и под все культуры.
Наиболее эффективно при ранневесенней подкормке озимых зерновых культур, как основное удобрение для яровых зерновых культур, кукурузы, подсолнечника и др. Дробное внесение аммиачной селитры позволяет уменьшить потери нитратного азота от вымывания.
Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей.
Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Полностью водорастворимо. Не слеживается, не пылит, имеет выровненный гранулометрический состав, 100% рассыпчатость.

Известково-аммиачная селитра (N:Ca:Mg=28:6:4)
Высокоэффективное универсальное минеральное удобрение, содержащее азот, кальций, магний.
Содержит аммонийный и нитратный азот в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Содержание кальция улучшает усвоение растениями азота, а также способствует развитию корневой системы, стимулирует активность клубеньковых бактерий.
Кальций способствует повышению качества клубней, корнеплодов, повышая прочность кожуры и улучшая цвет фруктов и овощей, укрепляет соломину у зерновых, снижает потери при хранении корнеплодов, регулирует поглощение азота.
Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно в качестве основного удобрения для зерновых культур и пастбищ.
Благодаря содержанию кальция частично снижает кислотность почв и улучшает их механический состав.
Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей.
Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Общепризнанный эталон безопасности среди высокоазотных удобрений.
Будем рады слышать Вас по телефонам: 8 (8332) 47-67-60
("Билайн")
("Мегафон")

Тел./факс: 8 (8332) 56-35-73

Пишите нам на e-mail:
Наш сайт: www.invest-agro.com




Продам: уважаемые сельхозпроизводители!  в Кирове Продам: уважаемые сельхозпроизводители!  в Кирове Продам: уважаемые сельхозпроизводители!  в Кирове Продам: уважаемые сельхозпроизводители!  в Кирове Продам: уважаемые сельхозпроизводители!  в Кирове Продам: уважаемые сельхозпроизводители!  в Кирове Продам: уважаемые сельхозпроизводители!  в Кирове Продам: уважаемые сельхозпроизводители!  в Кирове Продам: уважаемые сельхозпроизводители!  в Кирове

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 922 900 51 97

Телефон: 8(8332) 47-67-60

Город: Россия, Кировская область, Киров

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.